返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

机电智鸢设备有限公司

进口仪器仪表,电子产品,机械设备,机电设备,五金工具,电工电气等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 单位电话:
  • 传真:021-32231568
首页 > 供应产品 > 德国Armaturen-Weinhold高压管接头WE

德国Armaturen-Weinhold高压管接头WE

德国Armaturen-Weinhold高压管接头WE
发布时间:2019-09-11 19:09:01

德国Armaturen-Weinhold高压管接头WE

GRW Bearings轴承SS6003-2Z

 

SCS工件夹持系统具有全面的切屑保护,因此适用于多托盘棱柱加工单元。操作是机械的,通过螺纹主轴和扭矩扳手,或液压,使用单作用气缸来实现夹紧压力,通过弹簧力实现松开。

 

ROSE转换器VLT-MVB

 

SYNTRON驱动器TJB-SH-20806N-D

 

Schneider Electric接地检测开关ST08164

 

NEO机床主铣削驱动的改进 - 利用40 kW主轴驱动和换头的多功能,并被指定为N40型号 - 包括新开发的主驱动马达和现在可以使用的两级齿轮箱在S6模式下可扩展至60 kW和1,800 Nm。

 

所以,发生在几厘米后面的东西现在可以一次又一次地完成。这是复制变化的更快捷方式。

 

以满足各种工具配置和小型车削中心的设置以及具有紧凑工作范围的滑动头机器。此外,Stick Duo Splash具有可调节的插入螺钉,使终用户能够调整整体硬质合金刀片的刀具悬伸。

 

RExROTH液控单向阀SV6PB2-6x

 

可以执行连续的高负载循环,重复精度为±0.05 mm。机器人的大轴速度为210°/秒,用于更短的SPM(标准压力机运动)循环。

 

用于将点分组到装配中的各个节点,而不是包含所有点的单个节点,从而使用户能够选择单个点数据。

 

Grundfos立式增压泵泵头带联轴器TP 50-360/2 x-F-A-BAQE

 

两个独立的冷却通道可以选择性地打开或关闭,而各种连接选项使其适用于多种机器类型。根据机器和执行情况,

 

wenglor传感器YITA100MHV80

 

Omron放大器Zx-LDA11

 

Montech加紧件SLR-15-40

 

TELEMECANIQUE接触器TYPE CA2-KN40,110VAC,FOR HZZ26-1 MCC PANELS,NEW P/N:CA2-KN40F Manufacture part number:CA2-KN40 1003505 PR. Number:0010135621-00010

 

ATR放大器VM130

 

B+S(Busak+Shamban)密封WE3200950-T46

 

定理的Visualize 3D产品旨在为数字模型,虚拟现实或桌面应用程序的用户创建可视化数据。将JT与额外的3D PMI数据一起使用作为基于模型的定义

 

“Anca拥有广泛的产品和功能,使我们的客户能够运行智能工厂,”他补充说。“其中一个是我们的iView测量系统,

 

还有另一个好处:加工复杂或小的几何形状,既不经济也不可能,现在变得可行。与使用陶瓷粘合的研磨工具进行研磨相比

 

SHAKO电磁阀VAC5200105 220V

 

SEMIKRON整流桥SKD 62/16

 

因此,30公斤的线轴可提供140小时的无人机加工 - 是预期行业标准的两倍多。

 

已发布的PDF文档包含本机Creo数据的嵌入式交互式3D表示(在预定义的模板中),提供更高级别的IP保护,并支持单独的密码。

 

Barmag直流电机TSVP135-6

 

其中包含了我们更复杂的CNC产品组合的许多先进功能。结果是0i-fPlus,它结合了其前代产品的灵活性和新的先进功能,可提供更高质量的表面处理和更短的循环时间。“

 

TEAFLExGUAINASV/T20 PG21

 

Barksdale 液位开关SW2000 CP28-020