返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

机电智鸢设备有限公司

进口仪器仪表,电子产品,机械设备,机电设备,五金工具,电工电气等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 单位电话:
  • 传真:021-32231568
首页 > 供应产品 > 德国Armaturen-Weinhold高压螺旋式管接头

德国Armaturen-Weinhold高压螺旋式管接头

德国Armaturen-Weinhold高压螺旋式管接头
发布时间:2019-09-11 19:11:18

德国Armaturen-Weinhold高压螺旋式管接头

 

SWAGELOK 直通接头SS-400-6

 

VOGEL浮动开关WS35-/195

 

TAKEx光电开关SSC-TL830 FB0940

 

“M20iB / 35S旨在为占地面积有限且工件重的制造商实现更快的周期和更高的产量,”FANUC UK总经理Tom Bouchier说。

 

而驱动器由Sinamics转换器和Simotion运动控制系统组成。状态监测系统(CMS),除其他外,监控印刷机上的主驱动器,已配备西门子Siplus CMS4000系统,以及CMS X-Tools。

 

TOKAI打底电焊条(钢)TS-12 φ3.2

 

Multi-Contact三芯带压接端子TSB150/35

 

这些编码器还能够适应电机绕组中的温度监控,并针对KTY84-130和PT1000温度传感器进行了优化。

 

TAIHEI压力开关TDZ-4

 

Microturn 36和Microturn 52车床(代表大钢筋直径的数字)配备了采用同步驱动技术的水冷式电主轴。它们各自的额定值为7,000 rpm / 10.5 kW / 50 Nm和

 

面板还可以显示控制设置,生产数据和系统反馈,例如传感器和故障指示或维护提示。

 

THALHEIM电机TD 3 A4ALKM NR:300124

 

B&K(Brüel & Kj?r)振动变送器VS-069

 

Aron电磁阀xDP3C01N6GSV2

 

KadiaProduktion推出了一种标准的刷式机器,用于去除复杂的发动机部件,如曲轴和凸轮轴。ECBrush可通过英国代理商EuropeanPrecisionMachines获得。

 

VERDER压缩空气隔膜泵VA25-PP01-A-P2-PP-PT-PT-PT

 

YTC定位器YT2500RDN5201F

 

SCHMERSAL位置开关ZS336-11Z-M20

 

Pall滤芯UE319AT40H

 

TPC气缸TGQM32-75-A73K

 

Z-LASER光电传感器Z40RG-532

 

新的FANUC 0iTF CNC控制装置配有10.4英寸彩色屏幕显示和直观的手动导轨,液压卡盘,可编程尾座,切屑输送机,手轮,刀架,Z轴盖上的冷却液冲洗和三步警示灯。

 

R2刀片具有自由切削几何形状,可消除颤动并改善表面光洁度,同时内置刮水器可减少毛刺形成。采用新的PremiumTec涂层,

 

SIMALUBE自动注脂器SL04.125

 

Cosmotec风机TB250002200W00

 

QCut适用于粗加工和精加工操作,其几何设计使其成为开槽,仿形,高速加工和摆线铣削的全能型产品。

 

HYFRA PEDIA水冷却器vwk21/1-s

 

塑料专家的'GOMMetrologyLive'将于每天10:00和13:00举行。主题包括GD&T分析,工具制造和电极生产,数字装配和虚拟夹紧,批量生产和首件检验的质量控制以及工业CT。

 

Gessmann主令手柄V61MT-02ZC

 

SMC电磁阀VCW41-5D-4-03-A-x119